欢迎来到!

\

2018年12月28日,省行业联合党委第三次会议暨省注协六届三次理事会在杭州举行。会议由省注协会长魏跃华主持,省财政厅副厅长、省行业联合党委书记沈磊出席会议并讲话,省注协六届理事会理事、省行业联合党委委员等共计100余人参加了会议。

会上,石琪琪副会长兼秘书长向大会报告了省注协2018年工作总结,并提出了2019年的工作思路。张光敏副秘书长带领学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和省委书记车俊在浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上的讲话精神。

沈磊副厅长充分肯定了协会2018年开展的工作,并就下一步工作提出了三点要求:一要持续完善行业联合党委对执业机构党组织的管理制度;二要切实提高行业党建工作质量;三要持续发力狠抓工作落实,务求实效。

大会还邀请了省委党校杨日鹏副教授作了“改革开放四十年的历程、经验与启示”专题讲座,从中国四十年光辉历程、四十年基本经验、新时代伟大征程三个方面讲解了改革开放四十年中国走过的光辉历程。

代表们围绕2018年协会工作和2019年工作思路、沈磊副厅长讲话精神、《会计师事务所建立健全合伙人(股东)晋升退出机制指导意见(审议稿)》等议题,开展了热烈的讨论和交流。

最后,会议通过举手表决的形式,原则通过了浙江省注册会计师协会2018年工作总结和2019年工作思路、《会计师事务所建立健全合伙人(股东)晋升退出机制指导意见》。

期间还召开了省注协六届九次常务理事会,审议通过了理事、常务理事调整以及行业服务小微企业奖励基金分类奖励、补助清单。

","auditor":null,"status":3,"sysArticleAttachmentDtoList":null,"announcementJson":null,"stickTime":1578031200000,"ad":"","remark":"  2018年12月28日,省行业联合党委第三次会议暨省注协六届三次理事会在杭州举行。会议由省注协会长魏跃华主持,省财政厅副厅长、省行业联合党委书记沈磊出席会议并讲话,省注协六届理事会理事、省行业联合","createTime":1546532687000,"breadPath":null,"sourceId":null,"announcementType":null,"previewUrl":null,"creator":360,"creatorName":null,"categoryNames":["资讯动态","图片新闻"],"documentNo":"","categoryId":null,"categoryName":null,"categoryCode":null,"pk":null,"districtCode":null,"projectCode":null,"isGovPurchase":false,"bidOpeningTime":null,"editTime":1547503584000,"links":null}">
资讯动态?>?图片新闻?>?省行业联合党委第三次会议暨省注协六届三次理事会举行

浙江省注册会计师协会

中国注册会计师协会

中国资产评估协会

中国会计报